Веичину считают деликатесом и одним из самых древних видов мясной продукции, её научились готовить ещё во времена Древнего Рима. Чаще всего ветчиной называют свиной окорок. Который готовится копчением либо солением. Для приготовления ветчины используются крупные свиные, говяжьи куски мяса, а так же мясо птиц.
После вскрытия упаковки продукт годен 48 часов, при соблюдении условий хранения в пределах срока годности.
Белки, г:
12
Жиры, г:
33
Энергетическая ценность (Ккал):
345
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"
Описание товара:
Веичину считают деликатесом и одним из самых древних видов мясной продукции, её научились готовить ещё во времена Древнего Рима. Чаще всего ветчиной называют свиной окорок. Который готовится копчением либо солением. Для приготовления ветчины используются крупные свиные, говяжьи куски мяса, а так же мясо птиц.