Ветчину считают деликатесом и одним из самых древних видов мясной продукции, её научились готовить ещё во времена Древнего Рима. Чаще всего ветчиной называют свиной окорок, который готовится копчением либо солением. Попробуйте ветчину на завтрак, для приготовления салатов или рулетиков.
После вскрытия упаковки продукт годен 48 часов при соблюдении условий хранения в пределах срока годности.
Белки, г:
14
Жиры, г:
6
Энергетическая ценность (Ккал):
110
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "Великолукский Мясокомбинат", Россия
Описание товара:
Ветчину считают деликатесом и одним из самых древних видов мясной продукции, её научились готовить ещё во времена Древнего Рима. Чаще всего ветчиной называют свиной окорок, который готовится копчением либо солением. Попробуйте ветчину на завтрак, для приготовления салатов или рулетиков.