Мясо говядины - это ценный источник белка и минеральных веществ (в основном это фосфаты калия, кальция, магния, цинк и медь, а также железо). Лопатку на кости часто используют для приготовления супов, бульонов, рагу, так как она всегда дает хороший навар, делая первые блюда сытными и насыщенными во вкусе. Срок годности - 1,5 дня.
Состав товара:
Говядина.
Меры предосторожности:
Продукт сырой, требует доведения до готовности. Содержит костные фрагменты.
Белки, г:
16,5
Жиры, г:
9,8
Энергетическая ценность (Ккал):
154,2
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «ОКЕЙ», Россия
Описание товара:
Мясо говядины - это ценный источник белка и минеральных веществ (в основном это фосфаты калия, кальция, магния, цинк и медь, а также железо). Лопатку на кости часто используют для приготовления супов, бульонов, рагу, так как она всегда дает хороший навар, делая первые блюда сытными и насыщенными во вкусе. Срок годности - 1,5 дня.
Состав товара:
Говядина.
Меры предосторожности:
Продукт сырой, требует доведения до готовности. Содержит костные фрагменты.