Изображение для Биточки куриные Сливочные охлажденные Троекурово ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Биточки куриные Сливочные охлажденные Троекурово 500г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Троекурово
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Режим хранения:
    Охлажденные
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Срок годности (в днях):
    7
  • Изготовитель:
    АО "ПРОДО Птицефабрика Калужская"
  • Описание товара:
    Биточки куриные охлажденные Троекурово Сливочные, 500 г. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров рубленые формованные фаршированные в панировке, охлажденные. Упаковано в модифицированной газовой среде. Котлеты куриные изготавливаются из нежного охлажденного филе цыпленка-бройлера с добавлением натурального сливочного масла. Каждая котлета проходит двойную панировку в льезоне и сухарях, чтобы при жарке ароматное растаявшее масло сохранялось внутри котлеты и придавало ей особую сочность.
  • Состав товара:
    Филе цыпленка-бройлера, кожа куриная, вода питьевая, соль, панировка (мука пшеничная, дрожжи), молоко сухое, масло сливочное, пшеничная клетчатка, регулятор кислотности (ацетат натрия, лактат кальция, дигидропирофосфат натрия, трифосфат натрия, карбонат натрия), антиокислитель (пиросульфит натрия), стабилизатор (гуаровая камедь, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), носитель (хлорид калия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), чеснок, перец, кориандр, фенхель, лук сушеный, петрушка, укроп, экстракт перца, декстроза, фруктовый порошок (лимон), ароматизатор (сливочное масла).
  • Способ приготовления:
    Духовой шкаф/ противень: разогреть до 150-200°C, время приготовления: 10-15 минут. Электроплита/ сковорода: разогреть до 200°C, время приготовления 5-7 минут.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать следы: молока, сои, грецких орехов, яйца куриного, горчицы, ячменя, сельдерея, глютена.
  • Белки, г:
    14
  • Жиры, г:
    12
  • Углеводы, г:
    9,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    200
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Изготовитель:
    АО "ПРОДО Птицефабрика Калужская"
  • Описание товара:
    Биточки куриные охлажденные Троекурово Сливочные, 500 г. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров рубленые формованные фаршированные в панировке, охлажденные. Упаковано в модифицированной газовой среде. Котлеты куриные изготавливаются из нежного охлажденного филе цыпленка-бройлера с добавлением натурального сливочного масла. Каждая котлета проходит двойную панировку в льезоне и сухарях, чтобы при жарке ароматное растаявшее масло сохранялось внутри котлеты и придавало ей особую сочность.
  • Состав товара:
    Филе цыпленка-бройлера, кожа куриная, вода питьевая, соль, панировка (мука пшеничная, дрожжи), молоко сухое, масло сливочное, пшеничная клетчатка, регулятор кислотности (ацетат натрия, лактат кальция, дигидропирофосфат натрия, трифосфат натрия, карбонат натрия), антиокислитель (пиросульфит натрия), стабилизатор (гуаровая камедь, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), носитель (хлорид калия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), чеснок, перец, кориандр, фенхель, лук сушеный, петрушка, укроп, экстракт перца, декстроза, фруктовый порошок (лимон), ароматизатор (сливочное масла).
  • Способ приготовления:
    Духовой шкаф/ противень: разогреть до 150-200°C, время приготовления: 10-15 минут. Электроплита/ сковорода: разогреть до 200°C, время приготовления 5-7 минут.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать следы: молока, сои, грецких орехов, яйца куриного, горчицы, ячменя, сельдерея, глютена.
  • Белки, г:
    14
  • Жиры, г:
    12
  • Углеводы, г:
    9,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    200
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    2