Розовая телятина — это диетическое мясо бычков возрастом до 8 месяцев. Она отличается нежной структурой и мягким вкусом, хорошо сочетающимся с разными гарнирами и соусами. Именно из телятины во всех кухнях мира готовят главные деликатесы: от грузинского чакапули до итальянской тальятты или бланкетт из телятины, которые так ценят французские гурманы. В мясе телят мало жира и много полезных микроэлементов и белка, который легко усваивается.
Состав товара:
Телятина, вода питьевая, зелень петрушки, укроп, лук, чеснок.
Способ приготовления:
Жарить, запекать до готовности.
Белки, г:
20
Жиры, г:
5
Энергетическая ценность (Ккал):
130
Минимальная температура хранения (С⁰):
-1
Максимальная температура хранения (С⁰):
4
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО ТК Мираторг, Россия
Описание товара:
Розовая телятина — это диетическое мясо бычков возрастом до 8 месяцев. Она отличается нежной структурой и мягким вкусом, хорошо сочетающимся с разными гарнирами и соусами. Именно из телятины во всех кухнях мира готовят главные деликатесы: от грузинского чакапули до итальянской тальятты или бланкетт из телятины, которые так ценят французские гурманы. В мясе телят мало жира и много полезных микроэлементов и белка, который легко усваивается.
Состав товара:
Телятина, вода питьевая, зелень петрушки, укроп, лук, чеснок.