Изображение для БЗМЖ Сыр President Camembert Grill бел плес 45% ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сыр President Camembert Grill бел плес 45% 250г Россия

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    President
  • Вес (в кг):
    0,25
  • Жирность:
    45%
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    45
  • Изготовитель:
    ЕМСК
  • Описание товара:
    Французская рецептура – мягкие сыры President производятся по французской технологии, отработанной десятилетиями (Камамбер производится с 1933 года), Камамбер President с 1968 года Камамбер – это самый популярный сыр в семействе французских сыров с белой корочкой.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum).
  • Способ приготовления:
    Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите сыр в специальную форму для запекания. Сделайте несколько надрезов корочки и нашпигуйте их кусочками чеснока (1зубчик) и веточками розмарина. Порезанный соломкой хлеб подсушите в духовке и натрите чесноком. Сбрызните оливковым маслом (1 чайная ложка) и поставьте запекаться примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится. Выложите сыр и хлеб на блюдо, украсьте веточками розмарина. Хлеб обмакивайте в сыр и наслаждайтесь утонченной французской закуской.
  • Белки, г:
    12,3
  • Жиры, г:
    0,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    53,8
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ЕМСК
  • Описание товара:
    Французская рецептура – мягкие сыры President производятся по французской технологии, отработанной десятилетиями (Камамбер производится с 1933 года), Камамбер President с 1968 года Камамбер – это самый популярный сыр в семействе французских сыров с белой корочкой.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum).
  • Способ приготовления:
    Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите сыр в специальную форму для запекания. Сделайте несколько надрезов корочки и нашпигуйте их кусочками чеснока (1зубчик) и веточками розмарина. Порезанный соломкой хлеб подсушите в духовке и натрите чесноком. Сбрызните оливковым маслом (1 чайная ложка) и поставьте запекаться примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится. Выложите сыр и хлеб на блюдо, украсьте веточками розмарина. Хлеб обмакивайте в сыр и наслаждайтесь утонченной французской закуской.
  • Белки, г:
    12,3
  • Жиры, г:
    0,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    53,8
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6