Куриные яйца — это источник белка, витаминов разных групп: В, В1, В2, В6, В9, В12, А, С, D, Е, К, Н и РР, полезных макро и микроэлементов: фосфор, натрий, магний, хром, калий, кальций, железо и т. д. Холин, содержащийся в яйцах, регулирует количество жиров и холестерина в организме. Лецитин улучшает кровоснабжение мозга, способствуя сохранению памяти и препятствуя развитию склероза, питает нервные клетки и нейтрализует действие холестерина, находящегося в яичном желтке.
Состав товара:
Яйца куриные пищевые столовые.
Белки, г:
12,7
Жиры, г:
11,5
Углеводы, г:
0,7
Энергетическая ценность (Ккал):
157
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "Волжанин"
Описание товара:
Куриные яйца — это источник белка, витаминов разных групп: В, В1, В2, В6, В9, В12, А, С, D, Е, К, Н и РР, полезных макро и микроэлементов: фосфор, натрий, магний, хром, калий, кальций, железо и т. д. Холин, содержащийся в яйцах, регулирует количество жиров и холестерина в организме. Лецитин улучшает кровоснабжение мозга, способствуя сохранению памяти и препятствуя развитию склероза, питает нервные клетки и нейтрализует действие холестерина, находящегося в яичном желтке.