Яйца куриные пищевые столовые отборные - это источник белка, витаминов разных групп: В, В1, В2, В6, В9, В12, А, С, D, Е, К, Н и РР, полезных макро- и микроэлементов: фосфор, натрий, магний, хром, калий, кальций, железо и т. д. Холин, содержащийся в яйцах, регулирует количество жиров и холестерина в организме. Лецитин улучшает кровоснабжение мозга, способствуя сохранению памяти и препятствуя развитию склероза, питает нервные клетки и нейтрализует действие холестерина, находящегося в яичном желтке.
Состав товара:
Яйцо куриное.
Белки, г:
14
Жиры, г:
11
Энергетическая ценность (Ккал):
150
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Птицефабрика Синявинская", Россия
Описание товара:
Яйца куриные пищевые столовые отборные - это источник белка, витаминов разных групп: В, В1, В2, В6, В9, В12, А, С, D, Е, К, Н и РР, полезных макро- и микроэлементов: фосфор, натрий, магний, хром, калий, кальций, железо и т. д. Холин, содержащийся в яйцах, регулирует количество жиров и холестерина в организме. Лецитин улучшает кровоснабжение мозга, способствуя сохранению памяти и препятствуя развитию склероза, питает нервные клетки и нейтрализует действие холестерина, находящегося в яичном желтке.