Изображение для БЗМЖ Йогурт Савушкин продукт киви/крж 2сл 2% 120г ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Йогурт Савушкин продукт киви/крж 2сл 2% 120г п/ст

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Савушкин
  • Вес (в кг):
    0,12
  • Вид:
    Йогурты вязкие
  • Жирность:
    2%
  • Вкус:
    Фруктовый
  • Срок годности (в днях):
    40
  • Изготовитель:
    ОАО "Савушкин продукт ", Белоруссия
  • Состав товара:
    изготовлен из молока нормализованного пастеризованного, фруктового наполнителя "Крыжовник" (сахар, киви, крыжовник; пищевые добавки: стабилизаторы - дикрахмалфосфат оксипропилированный; ароматизаторы идентичные натуральным - "киви", "крыжовник", регулятор кислотности - лимонная кислота краситель - медные комплексы хлорофилла), сахара, сухого, сухого обезжиренного молока, пищевой добавки - стабилизатора (желатин).
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике до и после вскрытия.
  • Белки, г:
    3
  • Жиры, г:
    2
  • Углеводы, г:
    16,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    94,8
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ОАО "Савушкин продукт ", Белоруссия
  • Состав товара:
    изготовлен из молока нормализованного пастеризованного, фруктового наполнителя "Крыжовник" (сахар, киви, крыжовник; пищевые добавки: стабилизаторы - дикрахмалфосфат оксипропилированный; ароматизаторы идентичные натуральным - "киви", "крыжовник", регулятор кислотности - лимонная кислота краситель - медные комплексы хлорофилла), сахара, сухого, сухого обезжиренного молока, пищевой добавки - стабилизатора (желатин).
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике до и после вскрытия.
  • Белки, г:
    3
  • Жиры, г:
    2
  • Углеводы, г:
    16,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    94,8
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6

С этим товаром покупают

  • 0,5 кг
    Цена:
    61,90 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.