Изображение для БЗМЖ Йогурт ТЧН! со вкусом абрикоса 1% 500г из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Йогурт ТЧН! со вкусом абрикоса 1% 500г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    ТЧН!
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Йогурты вязкие
  • Жирность:
    1%
  • Уровень:
    Наша марка
  • Срок годности (в днях):
    14
  • Изготовитель:
    ООО "Кривское"
  • Описание товара:
    Йогурт со вкусом персика То, что надо!. ТУ 9222-001-00419785-14 Содержание молочнокислых микроорганизмов в 1 грамме продукта в течение срока годности составляет не менее 1x107 КОЕ.
  • Состав товара:
    А- молоко нормализованное, молоко сухое обезжиренное, сахар, ароматизатор «Абрикос», краситель анато (регулятор кислотности Е 524), закваска на основе термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. В- молоко восстановленное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, сахар, ароматизатор «Абрикос», краситель анато (регулятор кислотности Е 524), закваска на основе термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
  • Меры предосторожности:
    В открытом виде не хранить.
  • Белки, г:
    2,8
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    11,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    70
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Кривское"
  • Описание товара:
    Йогурт со вкусом персика То, что надо!. ТУ 9222-001-00419785-14 Содержание молочнокислых микроорганизмов в 1 грамме продукта в течение срока годности составляет не менее 1x107 КОЕ.
  • Состав товара:
    А- молоко нормализованное, молоко сухое обезжиренное, сахар, ароматизатор «Абрикос», краситель анато (регулятор кислотности Е 524), закваска на основе термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. В- молоко восстановленное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, сахар, ароматизатор «Абрикос», краситель анато (регулятор кислотности Е 524), закваска на основе термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
  • Меры предосторожности:
    В открытом виде не хранить.
  • Белки, г:
    2,8
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    11,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    70
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6