Наше хозяйство расположено в экологически чистом Полесском районе Калининградской области. Чтобы молоко было вкусным, мы даем коровам корма, которые сами выращиваем - пшеницу, кукурузу, ячмень, а также заготавливаем на зиму сено. Мы производим настоящие фермерские продукты из собственного молока, а также молока других хозяйств, на нашем заводе, расположенном в городе Полесске. Теперь Вы знаете, что перед Вами натуральный и вкусный продукт. Именно такой, который мы всегда с удовольствием приносим в свой дом, угощаем родных и близких!
Состав товара:
Изготовлен из цельного пастеризованного молока, варенья землянично-клубничного (сахар, ягоды земляники и клубники), сухого обезжиренного молока, стабилизатора консистенции (картофельный крахмал модифицированный механическим способом) с использованием закваски термофильных молочнокислых микроорганизмов (термофильный стрептококк, болгарская палочка).
Белки, г:
2,9
Жиры, г:
3,5
Углеводы, г:
11,3
Энергетическая ценность (Ккал):
88
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "ЗАЛЕССКИЙ ФЕРМЕР"
Описание товара:
Наше хозяйство расположено в экологически чистом Полесском районе Калининградской области. Чтобы молоко было вкусным, мы даем коровам корма, которые сами выращиваем - пшеницу, кукурузу, ячмень, а также заготавливаем на зиму сено. Мы производим настоящие фермерские продукты из собственного молока, а также молока других хозяйств, на нашем заводе, расположенном в городе Полесске. Теперь Вы знаете, что перед Вами натуральный и вкусный продукт. Именно такой, который мы всегда с удовольствием приносим в свой дом, угощаем родных и близких!
Состав товара:
Изготовлен из цельного пастеризованного молока, варенья землянично-клубничного (сахар, ягоды земляники и клубники), сухого обезжиренного молока, стабилизатора консистенции (картофельный крахмал модифицированный механическим способом) с использованием закваски термофильных молочнокислых микроорганизмов (термофильный стрептококк, болгарская палочка).