Описание товара:
Fruttis® 8% изготовлен из тщательно отобранного молока и спелых фруктов. Благодаря своей высокой жирности, текстура Fruttis® 8% становится особенно бархатной, а продукт - идеальным десертом В ассортименте присутствуют как классические фруктовые вкусы, так и необычные. - Отборное молоко - Настоящие фрукты - Экстра-сливочная текстура Попробуй все вкусы Fruttis 8%: с малиной и ананасом-дыней, с манго-абрикосом и лесными ягодами, с клубникой и яблоком-грушей, с вишней и персиком-маракуйей, с вишневым пломбиром и грушей-ванилью, с банана-сплитом и пинаколадой В ассортименте продуктов под брендом Fruttis всегда можно найти что-то для себя: йогурты в стаканчиках для всей семьи, питьевые йогурты, а также йогуртные коктейли! Только из отборного молока и с настоящими фруктами! Компания FrieslandCampina - голландская компания, у истоков которой стоит фермерский кооператив, образованный в 1871 году. FrieslandCampina сохраняет и приумножает ценные свойства молока, чтобы сделать их естественным источником энергии каждого человека Эта миссия компании лежит в основе всех стратегических приоритетов компании. С 1992 года компания активно развивается в России с помощью таких торговых марок, как Fruttis, Campina Нежный, Landliebe, Campina и Friso.
Состав товара:
Молоко нормализованное, вода, наполнитель (клубника, сахар, вода, загуститель - дикрахмалфосфат оксипропилированный, ароматизатор, красители: антоцианы, кармины; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитраты натрия; загуститель - пектины), сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель – дикрахмаладипат ацетилированный, молочный жир, сыворотка сухая молочная, пищевой желатин, лактоза, с использованием закваски. /молоко нормализованное, вода, наполнитель (яблоко, сахар, вода, груша, загуститель – дикрахмалфосфат оксипропилированный, ароматизаторы, регуляторы кислотности: цитраты натрия, лимонная кислота), сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель – дикрахмаладипат ацетилированный, молочный жир, сыворотка сухая молочная, пищевой желатин, лактоза, с использованием закваски. .