Кефир с массовой долей жира 1,0%, 450 г. ГОСТ 31454-2012 Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта не менее 1x107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта на конец срока годности не менее 1x104.
Состав товара:
Молоко нормализованное, закваска приготовленная на кефирных грибках.
Белки, г:
3
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
4
Энергетическая ценность (Ккал):
40
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Кривское"
Описание товара:
Кефир с массовой долей жира 1,0%, 450 г. ГОСТ 31454-2012 Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта не менее 1x107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта на конец срока годности не менее 1x104.
Состав товара:
Молоко нормализованное, закваска приготовленная на кефирных грибках.