Кефир "Молочная культура" изготовлен из цельного молока, поэтому он такой полезный. Он богат аминокислотами, магнием и кальцием - это идеальный напиток для восстановления сил после спортивных тренировок.А традиционный мягкий вкус ещё и самый любимый. Густой, слегка газированный, с тонкой, легкой кислинкой - одним словом, идеальный кефир, каким он и должен быть. Прекрасно подойдёт для приготовления оладьев. ГОСТ 31454-2012.
Состав товара:
Молоко цельное, закваска на кефирных грибках.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать следы глютена, орехов, сои и арахиса.
Белки, г:
3
Жиры, г:
3,5
Углеводы, г:
4
Энергетическая ценность (Ккал):
60
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Молочная Культура»
Описание товара:
Кефир "Молочная культура" изготовлен из цельного молока, поэтому он такой полезный. Он богат аминокислотами, магнием и кальцием - это идеальный напиток для восстановления сил после спортивных тренировок.А традиционный мягкий вкус ещё и самый любимый. Густой, слегка газированный, с тонкой, легкой кислинкой - одним словом, идеальный кефир, каким он и должен быть. Прекрасно подойдёт для приготовления оладьев. ГОСТ 31454-2012.
Состав товара:
Молоко цельное, закваска на кефирных грибках.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать следы глютена, орехов, сои и арахиса.