Кефир - традиционный продукт нашего рациона и мощный стимулятор пищеварения. Самое главное полезное свойство кисломолочного напитка - то, что в нём содержатся полезные молочнокислые бактерии. Кислая рH-среда и молочнокислые бактерии (лактокультуры пребиотиков, очень схожие с естественной микрофлорой кишечника) помогают хорошо усваиваться не только самому кефиру, но и другой пище. Кефир благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой и нервной систем, к тому же это источник кальция, белка. Белки молока именно в кефире усваиваются организмом очень легко. При этом кефир - низкокалорийный продукт.
Состав товара:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках.
Меры предосторожности:
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от +2 до +6
Белки, г:
3
Жиры, г:
3,2
Углеводы, г:
4
Энергетическая ценность (Ккал):
57
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Молоко", Россия
Описание товара:
Кефир - традиционный продукт нашего рациона и мощный стимулятор пищеварения. Самое главное полезное свойство кисломолочного напитка - то, что в нём содержатся полезные молочнокислые бактерии. Кислая рH-среда и молочнокислые бактерии (лактокультуры пребиотиков, очень схожие с естественной микрофлорой кишечника) помогают хорошо усваиваться не только самому кефиру, но и другой пище. Кефир благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой и нервной систем, к тому же это источник кальция, белка. Белки молока именно в кефире усваиваются организмом очень легко. При этом кефир - низкокалорийный продукт.
Состав товара:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках.
Меры предосторожности:
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от +2 до +6