Изготавливается безрезервуарным способом. А благодаря уникальным итальянским заквасочным культурам, которыми заквашивается топленое молоко и бкркжному отношению к сгустку, она имеет густую консистенцию, близкую к термостатной ряженке. Особенность ряженки заключается в том, что ее вкус нежный и натуральный без применения подсластителей и других пищевых добавок и консервантов. З асчет того, что ряженка готовится из топленого молока, она получает нежный естественный вкус сквашенного топленого молока.
Состав товара:
Молоко цельное, сливки, заквасочные культуры.
Меры предосторожности:
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре 4 ±2°.
Белки, г:
3
Жиры, г:
4
Углеводы, г:
4
Энергетическая ценность (Ккал):
64
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ЗАО Гелиос
Описание товара:
Изготавливается безрезервуарным способом. А благодаря уникальным итальянским заквасочным культурам, которыми заквашивается топленое молоко и бкркжному отношению к сгустку, она имеет густую консистенцию, близкую к термостатной ряженке. Особенность ряженки заключается в том, что ее вкус нежный и натуральный без применения подсластителей и других пищевых добавок и консервантов. З асчет того, что ряженка готовится из топленого молока, она получает нежный естественный вкус сквашенного топленого молока.
Состав товара:
Молоко цельное, сливки, заквасочные культуры.
Меры предосторожности:
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре 4 ±2°.