Изображение для Закваски Бактериальные Oursson кефир 1*5 стиков из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Закваски Бактериальные Oursson кефир 1*5 стиков

Товар скоро появится в продаже.
162,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Oursson
  • Вес (в кг):
    0,015
  • Вид:
    Закваска
  • Группа товаров:
    Кисломолочные продукты
  • Количество в упаковке:
    5
  • Срок годности (в днях):
    270
  • Изготовитель:
    ООО "Зеленые линии"
  • Описание товара:
    Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Используя закваску Oursson, Вы получите свежий и живой кефир без красителей и консервантов. Из одной упаковки закваски (5 стиков) можно приготовить 5л натурального кефира. Все продукты, приготовленные на основе заквасок Oursson, улучшают и нормализируют пищеварение, восстанавливают и стабилизируют микрофлору кишечника; осуществляют профилактику и лечение целого ряда заболеваний; являются источником кальция для укрепления зубов и костей; выводят из организма токсины, соли тяжелых металлов и радиоактивные веществ; снижают уровень стресса, обладают успокаивающим воздействием.
  • Состав товара:
    Lactococcus lactis ssp.lactis, lactococcus lactis ssp.cremoris, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides ssp.cremoris, Kluyveromyces marxiarus.
  • Способ приготовления:
    Простерилизовать посуду для приготовления кефира. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (не менне 24°С), один пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Ёмкость необходимо накрыть крышкой. Поставить получившуюся молочную смесь в йогуртницу/мультиварку/прибор для ферментации Oursson (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С.
  • Меры предосторожности:
    Срок годности при температуре ниже -12°С составляет 24 месяца. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке производителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
  • Белки, г:
    1,9
  • Жиры, г:
    0,02
  • Углеводы, г:
    98,08
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    404
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -12
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Зеленые линии"
  • Описание товара:
    Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Используя закваску Oursson, Вы получите свежий и живой кефир без красителей и консервантов. Из одной упаковки закваски (5 стиков) можно приготовить 5л натурального кефира. Все продукты, приготовленные на основе заквасок Oursson, улучшают и нормализируют пищеварение, восстанавливают и стабилизируют микрофлору кишечника; осуществляют профилактику и лечение целого ряда заболеваний; являются источником кальция для укрепления зубов и костей; выводят из организма токсины, соли тяжелых металлов и радиоактивные веществ; снижают уровень стресса, обладают успокаивающим воздействием.
  • Состав товара:
    Lactococcus lactis ssp.lactis, lactococcus lactis ssp.cremoris, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides ssp.cremoris, Kluyveromyces marxiarus.
  • Способ приготовления:
    Простерилизовать посуду для приготовления кефира. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (не менне 24°С), один пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Ёмкость необходимо накрыть крышкой. Поставить получившуюся молочную смесь в йогуртницу/мультиварку/прибор для ферментации Oursson (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С.
  • Меры предосторожности:
    Срок годности при температуре ниже -12°С составляет 24 месяца. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке производителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
  • Белки, г:
    1,9
  • Жиры, г:
    0,02
  • Углеводы, г:
    98,08
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    404
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -12
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6