Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Используя закваску Oursson, Вы получите свежий и живой кефир без красителей и консервантов. Из одной упаковки закваски (5 стиков) можно приготовить 5л натурального кефира. Все продукты, приготовленные на основе заквасок Oursson, улучшают и нормализируют пищеварение, восстанавливают и стабилизируют микрофлору кишечника; осуществляют профилактику и лечение целого ряда заболеваний; являются источником кальция для укрепления зубов и костей; выводят из организма токсины, соли тяжелых металлов и радиоактивные веществ; снижают уровень стресса, обладают успокаивающим воздействием.
Простерилизовать посуду для приготовления кефира. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (не менне 24°С), один пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Ёмкость необходимо накрыть крышкой. Поставить получившуюся молочную смесь в йогуртницу/мультиварку/прибор для ферментации Oursson (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С.
Меры предосторожности:
Срок годности при температуре ниже -12°С составляет 24 месяца. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке производителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Белки, г:
1,9
Жиры, г:
0,02
Углеводы, г:
98,08
Энергетическая ценность (Ккал):
404
Минимальная температура хранения (С⁰):
-12
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Зеленые линии"
Описание товара:
Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Используя закваску Oursson, Вы получите свежий и живой кефир без красителей и консервантов. Из одной упаковки закваски (5 стиков) можно приготовить 5л натурального кефира. Все продукты, приготовленные на основе заквасок Oursson, улучшают и нормализируют пищеварение, восстанавливают и стабилизируют микрофлору кишечника; осуществляют профилактику и лечение целого ряда заболеваний; являются источником кальция для укрепления зубов и костей; выводят из организма токсины, соли тяжелых металлов и радиоактивные веществ; снижают уровень стресса, обладают успокаивающим воздействием.
Простерилизовать посуду для приготовления кефира. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (не менне 24°С), один пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Ёмкость необходимо накрыть крышкой. Поставить получившуюся молочную смесь в йогуртницу/мультиварку/прибор для ферментации Oursson (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С.
Меры предосторожности:
Срок годности при температуре ниже -12°С составляет 24 месяца. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке производителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.