наше масло изготавливается по классической технологии - методом сбивания сливок в маслобойках. отличительной особенностью данного метода от промышленного, более распространенного метода преобразования сливок, это то, что масло изготавливается в процессе физического созревания сливок, то есть в состоянии покоя. благодаря этому масло приобретает плотную, пластичную, однородную консистенцию, поверхность на срезе блестящая, а его вкус более насыщенный: выраженный сливочный с привкусом пастеризации.
Состав товара:
Сливки пастеризованные
Белки, г:
0,6
Жиры, г:
82,5
Углеводы, г:
0,8
Энергетическая ценность (Ккал):
3132
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ЗАО Гелиос
Описание товара:
наше масло изготавливается по классической технологии - методом сбивания сливок в маслобойках. отличительной особенностью данного метода от промышленного, более распространенного метода преобразования сливок, это то, что масло изготавливается в процессе физического созревания сливок, то есть в состоянии покоя. благодаря этому масло приобретает плотную, пластичную, однородную консистенцию, поверхность на срезе блестящая, а его вкус более насыщенный: выраженный сливочный с привкусом пастеризации.