Продукт проходит процесс обработки температурой свыше 100°C - ультрапастеризацию, благодаря чему в нём уничтожаются вредные микроорганизмы. Такое молоко может храниться длительное время без потери пользы и вкусовых свойств. Ультрапастеризованное молоко долго остаётся свежим в закрытой упаковке даже без холодильника при температуре до +25°C.
Состав товара:
Молоко нормализованное.
Меры предосторожности:
После вскрытия хранить при температуре от +2°С до +6°С не более трех суток.
Белки, г:
3
Жиры, г:
3,2
Углеводы, г:
4,7
Энергетическая ценность (Ккал):
60
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "Брянский молочный комбинат"
Описание товара:
Продукт проходит процесс обработки температурой свыше 100°C - ультрапастеризацию, благодаря чему в нём уничтожаются вредные микроорганизмы. Такое молоко может храниться длительное время без потери пользы и вкусовых свойств. Ультрапастеризованное молоко долго остаётся свежим в закрытой упаковке даже без холодильника при температуре до +25°C.
Состав товара:
Молоко нормализованное.
Меры предосторожности:
После вскрытия хранить при температуре от +2°С до +6°С не более трех суток.