При пастеризации происходит уничтожение возбудителей заболеваний и инфекций, которые могут попасть в напиток. Благодаря пастеризации пищевая ценность молока практически не изменяется, так как сохраняются вкусовые качества, витамины и ферменты.
Состав товара:
изготовлен из цельного молока, обезжиренного молока
Белки, г:
3
Жиры, г:
2,5
Углеводы, г:
4,7
Энергетическая ценность (Ккал):
55
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
4
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ЗАО МК 'Авида'
Описание товара:
При пастеризации происходит уничтожение возбудителей заболеваний и инфекций, которые могут попасть в напиток. Благодаря пастеризации пищевая ценность молока практически не изменяется, так как сохраняются вкусовые качества, витамины и ферменты.
Состав товара:
изготовлен из цельного молока, обезжиренного молока