Сливки - не только вкусный, но и полезный продукт питания. Они характеризуются высокой биологической и пищевой ценностью и считаются очень питательным молочным продуктом. Сливки богаты витаминами В1, В2, А, D, Е, PP и С, а также минеральными солями и микроэлементами. Для производства питьевых сливок используется нормализованное молоко. Многие известные коктейли просто невозможно приготовить без использования сливок. Помимо того, сливки добавляют в кофе, какао, а также чай. Нередко сливки применяют при изготовлении различных кулинарных изделий, например, соусов, кремов, муссов и заправок. Особое место сливки занимают в кондитерском и пекарном производстве. Изготовлены в соответствии с ГОСТ.
Состав товара:
Сливки нормализованные.
Способ приготовления:
готов к употреблению
Меры предосторожности:
Вскрытую упаковку хранить температуре 2-6°С и употребить в течение 3 дней.
Белки, г:
2,2
Жиры, г:
33
Углеводы, г:
3
Энергетическая ценность (Ккал):
320
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "Брянский молочный комбинат"
Описание товара:
Сливки - не только вкусный, но и полезный продукт питания. Они характеризуются высокой биологической и пищевой ценностью и считаются очень питательным молочным продуктом. Сливки богаты витаминами В1, В2, А, D, Е, PP и С, а также минеральными солями и микроэлементами. Для производства питьевых сливок используется нормализованное молоко. Многие известные коктейли просто невозможно приготовить без использования сливок. Помимо того, сливки добавляют в кофе, какао, а также чай. Нередко сливки применяют при изготовлении различных кулинарных изделий, например, соусов, кремов, муссов и заправок. Особое место сливки занимают в кондитерском и пекарном производстве. Изготовлены в соответствии с ГОСТ.
Состав товара:
Сливки нормализованные.
Способ приготовления:
готов к употреблению
Меры предосторожности:
Вскрытую упаковку хранить температуре 2-6°С и употребить в течение 3 дней.