Крем сливочный ультрапастеризованный Сливки для взбивания с массовой долей жира 33%. Возможно ли вернуться в детство? Снова переживать моменты яркой и беззаботной жизни. Быть честным и настоящим. Не играть в жизнь, а жить. Не выглядеть счастливым, а быть им. Не притворяться, а наслаждаться. Сливки Белый город приготовлены на основе свежего молока высокой жирности по ГОСТу. Не содержат ГМО, антибиотиков, растительных жиров и консервантов. Благодаря современным технологиям ультрапастеризации - обладают однородной бархатистой консистенцией и сохраняют гармоничный сливочный вкус! Часть нашего детства, которая всегда останется с нами.
Состав товара:
Нормализованные сливки, стабилизаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, каррагинан.
Способ приготовления:
Для получения наилучшего результата перед взбиванием продукт необходимо охладить до t +4⁰С.
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре 4(+/-2)⁰С и употреблять в течении 48 часов. Перед употреблением рекомендуется перемешать.
Белки, г:
2,2
Жиры, г:
33
Углеводы, г:
3,2
Энергетическая ценность (Ккал):
319
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО"Белгородский молочный комбинат"
Описание товара:
Крем сливочный ультрапастеризованный Сливки для взбивания с массовой долей жира 33%. Возможно ли вернуться в детство? Снова переживать моменты яркой и беззаботной жизни. Быть честным и настоящим. Не играть в жизнь, а жить. Не выглядеть счастливым, а быть им. Не притворяться, а наслаждаться. Сливки Белый город приготовлены на основе свежего молока высокой жирности по ГОСТу. Не содержат ГМО, антибиотиков, растительных жиров и консервантов. Благодаря современным технологиям ультрапастеризации - обладают однородной бархатистой консистенцией и сохраняют гармоничный сливочный вкус! Часть нашего детства, которая всегда останется с нами.
Состав товара:
Нормализованные сливки, стабилизаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, каррагинан.
Способ приготовления:
Для получения наилучшего результата перед взбиванием продукт необходимо охладить до t +4⁰С.
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре 4(+/-2)⁰С и употреблять в течении 48 часов. Перед употреблением рекомендуется перемешать.