Изображение для БЗМЖ Напиток к/мол Neo Имунеле ябл /голубика/манго ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Напиток к/мол Neo Имунеле ябл /голубика/манго 1,5% 100г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Имунеле
  • Литраж:
    0,1
  • Вид:
    Бифидок, бифилайф
  • Жирность:
    1,5%
  • Срок годности (в днях):
    35
  • Изготовитель:
    АО "Вимм-Билль-Данн"
  • Описание товара:
    Йогурт питьевой Имунеле содержит уникальный сбалансированный комплекс полезных лактобактерий, витаминов и минералов. Без добавления сахара. Институт питания РАМН рекомендует Имунеле для ежедневного применения, особенно в холодное время года.
  • Состав товара:
    Mолоко нормализованное, концентрированный яблочный сок, вода, концентрированное яблочное пюре, концентрированное пюре из манго, ароматизаторы («Вкус Манго», «тип Голубика», «тип Молочный»), стабилизатор – пектины, витаминный премикс (витамины: А, D3, Е, В6, фолиевая кислота, В12), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный), закваска, пробиотические микроорганизмы (Lactobacillus Casei, Lactobacillus Rhamnosus).
  • Белки, г:
    2,7
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    10,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    65,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    АО "Вимм-Билль-Данн"
  • Описание товара:
    Йогурт питьевой Имунеле содержит уникальный сбалансированный комплекс полезных лактобактерий, витаминов и минералов. Без добавления сахара. Институт питания РАМН рекомендует Имунеле для ежедневного применения, особенно в холодное время года.
  • Состав товара:
    Mолоко нормализованное, концентрированный яблочный сок, вода, концентрированное яблочное пюре, концентрированное пюре из манго, ароматизаторы («Вкус Манго», «тип Голубика», «тип Молочный»), стабилизатор – пектины, витаминный премикс (витамины: А, D3, Е, В6, фолиевая кислота, В12), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный), закваска, пробиотические микроорганизмы (Lactobacillus Casei, Lactobacillus Rhamnosus).
  • Белки, г:
    2,7
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    10,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    65,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6