Изображение для БЗМЖ Сырок глазир Чудо Десерт чизкейк/манго/перс ... из ГМ
  • -27%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сырок глазир Чудо Десерт чизкейк/манго/перс 23,4% 40г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Чудо
  • Вес (в кг):
    0,4
  • Вид:
    Творожные продукты
  • Жирность:
    23,4%
  • Вкус:
    Чизкейк, манго, персик
  • Срок годности (в днях):
    30
  • Изготовитель:
    "Балтийское молоко" филиал АО "ВБД"
  • Состав товара:
    Творожная основа (творог, масло сливочное, сахар, загуститель - Е1414, стабилизатор – альгинат натрия, ароматизатор. консервант – сорбат калия), глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (пальмоядровое масло), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, эмульгатор(лецитины,Е492,Е476),ароматизатор), печенье (мука пшеничная, сахарная пудра, жир кондитерский (смесь растительных масел – пальмовое, подсолнечное), инвертный сироп (сахар, вода, регуляторы кислотности – гидрокарбонат натрия, лимонная кислота), соль, меланж яичный сухой, молоко сухое, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат аммония), эмульгатор –лецитины.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при температуре от +2 °С до +6 °С не более 30 суток; при температуре не выше минус 18 °С не более 45 суток. Повторное замораживание не допускается. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит.
  • Белки, г:
    8,8
  • Жиры, г:
    23,4
  • Углеводы, г:
    40,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    407
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    "Балтийское молоко" филиал АО "ВБД"
  • Состав товара:
    Творожная основа (творог, масло сливочное, сахар, загуститель - Е1414, стабилизатор – альгинат натрия, ароматизатор. консервант – сорбат калия), глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (пальмоядровое масло), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, эмульгатор(лецитины,Е492,Е476),ароматизатор), печенье (мука пшеничная, сахарная пудра, жир кондитерский (смесь растительных масел – пальмовое, подсолнечное), инвертный сироп (сахар, вода, регуляторы кислотности – гидрокарбонат натрия, лимонная кислота), соль, меланж яичный сухой, молоко сухое, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат аммония), эмульгатор –лецитины.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при температуре от +2 °С до +6 °С не более 30 суток; при температуре не выше минус 18 °С не более 45 суток. Повторное замораживание не допускается. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит.
  • Белки, г:
    8,8
  • Жиры, г:
    23,4
  • Углеводы, г:
    40,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    407
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6