Изображение для БЗМЖ Творог Козельское молоко 5% 200г фольга из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Творог Козельское молоко 5% 200г фольга

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Козельское молоко
  • Вес (в кг):
    0,2
  • Вид:
    Творог натуральный
  • Жирность:
    5%
  • Срок годности (в днях):
    5
  • Изготовитель:
    ООО "Агрофирма Оптина"
  • Описание товара:
    Описание и характеристики Творог 5% "Козельское" " это настоящий живой продукт. Производится из молока высшего сорта и традиционной молочнокислой закваски, благодаря чему сохраняет в себе все полезные свойства и является источником быстроусваиваемого белка, который необходим как строительный материал для клеток организма. Также он считается полужирным и прекрасно подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни. Творог стимулирует процессы переваривания пищи и позитивно влияет на процессы обмена веществ. Состав: нормализованное молоко, закваска.
  • Состав товара:
    Изготовлен из молока нормализованного, с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 106 КОЕ/г. Массовая доля жира 5%.
  • Белки, г:
    16
  • Жиры, г:
    5
  • Углеводы, г:
    3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    121
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Агрофирма Оптина"
  • Описание товара:
    Описание и характеристики Творог 5% "Козельское" " это настоящий живой продукт. Производится из молока высшего сорта и традиционной молочнокислой закваски, благодаря чему сохраняет в себе все полезные свойства и является источником быстроусваиваемого белка, который необходим как строительный материал для клеток организма. Также он считается полужирным и прекрасно подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни. Творог стимулирует процессы переваривания пищи и позитивно влияет на процессы обмена веществ. Состав: нормализованное молоко, закваска.
  • Состав товара:
    Изготовлен из молока нормализованного, с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 106 КОЕ/г. Массовая доля жира 5%.
  • Белки, г:
    16
  • Жиры, г:
    5
  • Углеводы, г:
    3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    121
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6