Творог О'кей. ГОСТ 31453-2013 Система менеджмента качества соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) ХАССП - управление качеством и безопасностью пищевых продуктов.
Состав товара:
Нормализованное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов. С использованием молокосвёртывающего фермента животного происхождения, уплотнителя (хлорида кальция). Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 106.
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°С до +6°С.
Белки, г:
16
Жиры, г:
5
Углеводы, г:
3
Энергетическая ценность (Ккал):
120
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Торжокский молочный комбинат "Тверца", Россия
Описание товара:
Творог О'кей. ГОСТ 31453-2013 Система менеджмента качества соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) ХАССП - управление качеством и безопасностью пищевых продуктов.
Состав товара:
Нормализованное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов. С использованием молокосвёртывающего фермента животного происхождения, уплотнителя (хлорида кальция). Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 106.
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°С до +6°С.