Собственная разработка культур благородной плесени Penicillium Roqueforti. Солоноватый, пикантный вкус. Многолетняя экспертиза в производстве голубых сыров. Стабильное присутствие на полке.
Состав товара:
Молоко нормализованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска (мезофильные микроорганизмы), культуры благородной голубой плесени (Penicillium roqueforti).
Белки, г:
17
Жиры, г:
29
Углеводы, г:
0,000
Энергетическая ценность (Ккал):
329
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат»
Описание товара:
Собственная разработка культур благородной плесени Penicillium Roqueforti. Солоноватый, пикантный вкус. Многолетняя экспертиза в производстве голубых сыров. Стабильное присутствие на полке.
Состав товара:
Молоко нормализованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска (мезофильные микроорганизмы), культуры благородной голубой плесени (Penicillium roqueforti).