Изображение для БЗМЖ Сыр Камамбер с трюфелем  Zhukovka 50% 125 г ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Сыр WhiteCheese from Zhukovka Камамбер с трюфелем 50% Россия 125г БЗМЖ

Товар скоро появится в продаже.
329,00 ₽
шт

  • Бренд :
    WhiteCheese from Zhukovka
  • Вес (в кг):
    0,125
  • Вид:
    С белой плесенью
  • Жирность:
    50%
  • Фасовка:
    Фасованный
  • Срок годности (в днях):
    45
  • Изготовитель:
    ООО 'Жуковское молоко'
  • Описание товара:
    Стадии созревания сыра. 1. 0 - 15 дней: бархатистая белая корочка, творожистая структура сыра с вкраплениями волокон трюфеля, сливочный вкус с нотками трюфеля, грибной аромат; 2. 16 - 30 дней: кремовый оттенок корочки, эластичная структура с вкраплениями волокон трюфеля, сливочно - маслянистый вкус с выраженными нотками трюфеля, грибной запах; 3. 31 - 45 дней: корочка бежево - коричневого оттенка, текучая структура с вкраплениями волокон трюфеля, пикантный вкус с ярко -выраженными нотками трюфеля; специфический запах аммиака, свойственный данному сроку созревания.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное, трюфель чёрный (жульен из летнего трюфеля 80 %, сок летнего трюфеля, соль), соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени Penicillium candidum, уплотнитель - хлорид кальция.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажностью воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки).
  • Белки, г:
    18
  • Жиры, г:
    27
  • Углеводы, г:
    0,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    317
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО 'Жуковское молоко'
  • Описание товара:
    Стадии созревания сыра. 1. 0 - 15 дней: бархатистая белая корочка, творожистая структура сыра с вкраплениями волокон трюфеля, сливочный вкус с нотками трюфеля, грибной аромат; 2. 16 - 30 дней: кремовый оттенок корочки, эластичная структура с вкраплениями волокон трюфеля, сливочно - маслянистый вкус с выраженными нотками трюфеля, грибной запах; 3. 31 - 45 дней: корочка бежево - коричневого оттенка, текучая структура с вкраплениями волокон трюфеля, пикантный вкус с ярко -выраженными нотками трюфеля; специфический запах аммиака, свойственный данному сроку созревания.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное, трюфель чёрный (жульен из летнего трюфеля 80 %, сок летнего трюфеля, соль), соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени Penicillium candidum, уплотнитель - хлорид кальция.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажностью воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки).
  • Белки, г:
    18
  • Жиры, г:
    27
  • Углеводы, г:
    0,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    317
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6