Бри - мягкий сыр с бархатистой белой корочкой, изготовленный из цельного коровьего молока. Сыр прекрасно сочетается с мясом и овощами, входя в состав запеканок, паштетов и других блюд. Он будет уместен во многих салатах и закусочных тортах. Это пикантная добавка к фондю, а жареный в кляре бри, поданный с зеленым салатом и томатами черри - превосходное самостоятельное блюдо. Если ломтик сыра обернуть куриным или рыбным филе, такой запеченный рулетик станет питательным и вкусным ужином. Массовая доля жира в сухом веществе 50-60%, конкретное значение указано на упаковке.
Состав товара:
Пастеризованное цельное молоко, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillium Candidum, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Белки, г:
14
Жиры, г:
22,5
Энергетическая ценность (Ккал):
258
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Ренард", Россия
Описание товара:
Бри - мягкий сыр с бархатистой белой корочкой, изготовленный из цельного коровьего молока. Сыр прекрасно сочетается с мясом и овощами, входя в состав запеканок, паштетов и других блюд. Он будет уместен во многих салатах и закусочных тортах. Это пикантная добавка к фондю, а жареный в кляре бри, поданный с зеленым салатом и томатами черри - превосходное самостоятельное блюдо. Если ломтик сыра обернуть куриным или рыбным филе, такой запеченный рулетик станет питательным и вкусным ужином. Массовая доля жира в сухом веществе 50-60%, конкретное значение указано на упаковке.
Состав товара:
Пастеризованное цельное молоко, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillium Candidum, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.