Французская рецептура – мягкие сыры President производятся по французской технологии, отработанной десятилетиями (Камамбер производится с 1933 года), Камамбер President с 1968 года Камамбер – это самый популярный сыр в семействе французских сыров с белой корочкой.
Состав товара:
Молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum).
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите сыр в специальную форму для запекания. Сделайте несколько надрезов корочки и нашпигуйте их кусочками чеснока (1зубчик) и веточками розмарина. Порезанный соломкой хлеб подсушите в духовке и натрите чесноком. Сбрызните оливковым маслом (1 чайная ложка) и поставьте запекаться примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится. Выложите сыр и хлеб на блюдо, украсьте веточками розмарина. Хлеб обмакивайте в сыр и наслаждайтесь утонченной французской закуской.
Белки, г:
17
Жиры, г:
19,5
Углеводы, г:
0,000
Энергетическая ценность (Ккал):
244
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат»
Описание товара:
Французская рецептура – мягкие сыры President производятся по французской технологии, отработанной десятилетиями (Камамбер производится с 1933 года), Камамбер President с 1968 года Камамбер – это самый популярный сыр в семействе французских сыров с белой корочкой.
Состав товара:
Молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum).
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите сыр в специальную форму для запекания. Сделайте несколько надрезов корочки и нашпигуйте их кусочками чеснока (1зубчик) и веточками розмарина. Порезанный соломкой хлеб подсушите в духовке и натрите чесноком. Сбрызните оливковым маслом (1 чайная ложка) и поставьте запекаться примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится. Выложите сыр и хлеб на блюдо, украсьте веточками розмарина. Хлеб обмакивайте в сыр и наслаждайтесь утонченной французской закуской.