Мягкий десертный сыр с плесенью белесого цвета со сливочно-ореховым, слегка сладковатым вкусом и очень нежной консистенцией. Как и любой другой сыр, он требует некоторого времени на созревание. Оно происходит по направлению от верхних слоев к центру, и в его процессе на поверхности головки образуется характерный белый налет плесени. Важнейшим признаком высокого качества Камамбера является консистенция: она достаточно плотная по краям головки и мягкая, даже слегка текучая в ее центре. Камамбер подают к столу, когда он имеет комнатную температуру, режут головку секторами, при этом нож необходимо смочить водой, тогда сыр не будет к нему прилипать. Прекрасно сочетается с десертными винами, в сырной тарелке следует комбинировать его с миндалем, грецким орехом, крекером и виноградом.
Состав товара:
Молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, закусочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени Penicillium candidum, уплотнитель - хлорид кальция.
Белки, г:
18
Жиры, г:
23
Энергетическая ценность (Ккал):
279
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Жуковское молоко», Россия
Описание товара:
Мягкий десертный сыр с плесенью белесого цвета со сливочно-ореховым, слегка сладковатым вкусом и очень нежной консистенцией. Как и любой другой сыр, он требует некоторого времени на созревание. Оно происходит по направлению от верхних слоев к центру, и в его процессе на поверхности головки образуется характерный белый налет плесени. Важнейшим признаком высокого качества Камамбера является консистенция: она достаточно плотная по краям головки и мягкая, даже слегка текучая в ее центре. Камамбер подают к столу, когда он имеет комнатную температуру, режут головку секторами, при этом нож необходимо смочить водой, тогда сыр не будет к нему прилипать. Прекрасно сочетается с десертными винами, в сырной тарелке следует комбинировать его с миндалем, грецким орехом, крекером и виноградом.
Состав товара:
Молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, закусочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени Penicillium candidum, уплотнитель - хлорид кальция.