Изображение для БЗМЖ Сыр Zhukovka Камамбер 50% 125г Россия из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Сыр мягкий White Cheese from Zhukovka Камамбер 50% 125г Россия БЗМЖ

Товар скоро появится в продаже.
249,00 ₽
шт

  • Бренд :
    WhiteCheese from Zhukovka
  • Вес (в кг):
    0,125
  • Вид:
    С белой плесенью
  • Жирность:
    50%
  • Фасовка:
    Фасованный
  • Группа товаров:
    Деликатесные и десертные сыры
  • Срок годности (в днях):
    60
  • Изготовитель:
    ООО «Жуковское молоко», Россия
  • Описание товара:
    Мягкий десертный сыр с плесенью белесого цвета со сливочно-ореховым, слегка сладковатым вкусом и очень нежной консистенцией. Как и любой другой сыр, он требует некоторого времени на созревание. Оно происходит по направлению от верхних слоев к центру, и в его процессе на поверхности головки образуется характерный белый налет плесени. Важнейшим признаком высокого качества Камамбера является консистенция: она достаточно плотная по краям головки и мягкая, даже слегка текучая в ее центре. Камамбер подают к столу, когда он имеет комнатную температуру, режут головку секторами, при этом нож необходимо смочить водой, тогда сыр не будет к нему прилипать. Прекрасно сочетается с десертными винами, в сырной тарелке следует комбинировать его с миндалем, грецким орехом, крекером и виноградом.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, закусочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени Penicillium candidum, уплотнитель - хлорид кальция.
  • Белки, г:
    18
  • Жиры, г:
    23
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    279
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО «Жуковское молоко», Россия
  • Описание товара:
    Мягкий десертный сыр с плесенью белесого цвета со сливочно-ореховым, слегка сладковатым вкусом и очень нежной консистенцией. Как и любой другой сыр, он требует некоторого времени на созревание. Оно происходит по направлению от верхних слоев к центру, и в его процессе на поверхности головки образуется характерный белый налет плесени. Важнейшим признаком высокого качества Камамбера является консистенция: она достаточно плотная по краям головки и мягкая, даже слегка текучая в ее центре. Камамбер подают к столу, когда он имеет комнатную температуру, режут головку секторами, при этом нож необходимо смочить водой, тогда сыр не будет к нему прилипать. Прекрасно сочетается с десертными винами, в сырной тарелке следует комбинировать его с миндалем, грецким орехом, крекером и виноградом.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, закусочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени Penicillium candidum, уплотнитель - хлорид кальция.
  • Белки, г:
    18
  • Жиры, г:
    23
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    279
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6