Сыр "Чечил-Спагетти" копченый Луговая свежесть несколько часов коптят на буковых и дубовой щепе, чтобы он впитал аромат натурального копчения и приобрел сочетание сливочного и пикантного вкусов. Упругие нити со слоистой текстурой расфасованы в удобную упаковку. Произведен в самом сердце Адыгеи по традиционному кавказскому рецепту из натурального пастеризованного молока. Благодаря оптимальному посолу он идеален в качестве закуски к пенным напиткам и может быть ингредиентом для составных блюд.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Белки, г:
21,8
Жиры, г:
25,6
Углеводы, г:
0,000
Энергетическая ценность (Ккал):
317,6
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО 'Тамбовский'
Описание товара:
Сыр "Чечил-Спагетти" копченый Луговая свежесть несколько часов коптят на буковых и дубовой щепе, чтобы он впитал аромат натурального копчения и приобрел сочетание сливочного и пикантного вкусов. Упругие нити со слоистой текстурой расфасованы в удобную упаковку. Произведен в самом сердце Адыгеи по традиционному кавказскому рецепту из натурального пастеризованного молока. Благодаря оптимальному посолу он идеален в качестве закуски к пенным напиткам и может быть ингредиентом для составных блюд.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.