Изображение для Продукт плавленый Город сыра колбасный копченный ... из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Продукт плавленый Город сыра колбасный копченный 40% 500г Россия

Товар скоро появится в продаже.
101,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Город Сыра
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Колбасный
  • Жирность:
    40%
  • Фасовка:
    Фасованный
  • Группа товаров:
    Копченые сыры
  • Срок годности (в днях):
    90
  • Изготовитель:
    Невские Сыры
  • Описание товара:
    Сыр от бренда "Город сыра" колбасно-копченый знаком и любим с детства практически каждому за свой сливочный вкус, нежную консистенцию и пикантный аромат копчения. Сырный продукт приготавливается из твердых сычужных сыров, которые коптят традиционным способом в камере, наполненной ароматами дыма настоящей буковой стружки. Важным качеством плавленого сырного продукта является то, что полезные элементы - белок, кальций и фосфор - содержатся в нем в тех же количествах, что и в твёрдых сырах, из которых он произведен. Сыр можно использовать не только для бутербродов, он разнообразит вкус овощных салатов и супов-пюре, придав им сливочно-копченый привкус.
  • Состав товара:
    Жир растительный, загуститель крахмал кукурузный, сухая молочная сыворотка, стабилизатор (молочный белок, дикрахмалфосфат, каррагинан, сыр сухой), сыры сычужные полутвердые, сыр сухой, ароматизатор сыра, идентичный натуральному, эмульгаторы (Е450,Е452), соль, вода питьевая.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при влажности не более 85%.
  • Белки, г:
    3,5
  • Жиры, г:
    20,6
  • Углеводы, г:
    25,1
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    299
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    4
  • Изготовитель:
    Невские Сыры
  • Описание товара:
    Сыр от бренда "Город сыра" колбасно-копченый знаком и любим с детства практически каждому за свой сливочный вкус, нежную консистенцию и пикантный аромат копчения. Сырный продукт приготавливается из твердых сычужных сыров, которые коптят традиционным способом в камере, наполненной ароматами дыма настоящей буковой стружки. Важным качеством плавленого сырного продукта является то, что полезные элементы - белок, кальций и фосфор - содержатся в нем в тех же количествах, что и в твёрдых сырах, из которых он произведен. Сыр можно использовать не только для бутербродов, он разнообразит вкус овощных салатов и супов-пюре, придав им сливочно-копченый привкус.
  • Состав товара:
    Жир растительный, загуститель крахмал кукурузный, сухая молочная сыворотка, стабилизатор (молочный белок, дикрахмалфосфат, каррагинан, сыр сухой), сыры сычужные полутвердые, сыр сухой, ароматизатор сыра, идентичный натуральному, эмульгаторы (Е450,Е452), соль, вода питьевая.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при влажности не более 85%.
  • Белки, г:
    3,5
  • Жиры, г:
    20,6
  • Углеводы, г:
    25,1
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    299
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    4