Плавленый сыр Viola изготавливается только из качественных натуральных ингредиентов по современной технологии и уникальной рецептуре. Для производства Viola используются твердые и полутвердые сыры, сливочное масло, именно поэтому он получается таким вкусным и сливочным.
Состав товара:
Сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, молочный белок, эмульгаторы (цитраты и фосфаты натрия, поли- и пирофосфаты), консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности лимонная кислота. ТУ 10.51.40-003-35462346-2017.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать следы соевого белка, глютена, рыбы и ракообразных.
Белки, г:
10
Жиры, г:
20
Углеводы, г:
2,5
Энергетическая ценность (Ккал):
230
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Валио", Россия
Описание товара:
Плавленый сыр Viola изготавливается только из качественных натуральных ингредиентов по современной технологии и уникальной рецептуре. Для производства Viola используются твердые и полутвердые сыры, сливочное масло, именно поэтому он получается таким вкусным и сливочным.
Состав товара:
Сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, молочный белок, эмульгаторы (цитраты и фосфаты натрия, поли- и пирофосфаты), консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности лимонная кислота. ТУ 10.51.40-003-35462346-2017.
Меры предосторожности:
Продукт может содержать следы соевого белка, глютена, рыбы и ракообразных.