Изображение для БЗМЖ Сыр Bonfesto Моцарелла мини 45% 150г Беларусь из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сыр Bonfesto Моцарелла мини 45% 150г Беларусь

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Bonfesto
  • Вес (в кг):
    0,15
  • Вид:
    Моцарелла, буррата, страчателла
  • Жирность:
    45%
  • Уровень:
    Продукты
  • Изготовитель:
    ОАО "Туровский молочный комбинат"
  • Описание товара:
    Сыр Bonfesto Mozzarella Mini 45%, 100г. - производится по традиционному итальянскому рецепту без использования растительных жиров и консервантов. Маленькие плотные шарики находятся в рассоле. Они достаточно упругие и мягкие, с блестящей и гладкой поверхностью. При разрезании видна слоистая структура, получившаяся благодаря особому способу приготовления - вытягиванию при высоких температурах. Вкус у моцареллы свежий, но достаточно пресный. Она прекрасно плавится, а при нарезании не крошится. Традиционно ее используют для приготовления салатов и закусок, бутербродов и канапе, пиццы и лазаньи. ТУ ВУ 490871155.001-2011.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное пастеризованное, регулятор кислотности – лимонная кислота, соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска прямого внесения защитных микроорганизмов; рассол (вода питьевая, соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид), уплотнитель – хлорид кальция).
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха 75-80%. После вскрытия упаковки хранить при температуре воздуха от 2⁰С до 6⁰С.
  • Белки, г:
    18,3
  • Жиры, г:
    18,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    240
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ОАО "Туровский молочный комбинат"
  • Описание товара:
    Сыр Bonfesto Mozzarella Mini 45%, 100г. - производится по традиционному итальянскому рецепту без использования растительных жиров и консервантов. Маленькие плотные шарики находятся в рассоле. Они достаточно упругие и мягкие, с блестящей и гладкой поверхностью. При разрезании видна слоистая структура, получившаяся благодаря особому способу приготовления - вытягиванию при высоких температурах. Вкус у моцареллы свежий, но достаточно пресный. Она прекрасно плавится, а при нарезании не крошится. Традиционно ее используют для приготовления салатов и закусок, бутербродов и канапе, пиццы и лазаньи. ТУ ВУ 490871155.001-2011.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное пастеризованное, регулятор кислотности – лимонная кислота, соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска прямого внесения защитных микроорганизмов; рассол (вода питьевая, соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид), уплотнитель – хлорид кальция).
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха 75-80%. После вскрытия упаковки хранить при температуре воздуха от 2⁰С до 6⁰С.
  • Белки, г:
    18,3
  • Жиры, г:
    18,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    240
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6