Изображение для БЗМЖ Сыр Galbanni для пиццы 40% 250г Россия из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сыр Galbanni для пиццы 40% 250г Россия

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Galbani
  • Вес (в кг):
    0,25
  • Вид:
    Моцарелла, буррата, страчателла
  • Жирность:
    40%
  • Фасовка:
    Кусок
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    90
  • Изготовитель:
    ООО "Лакталис Истра"
  • Описание товара:
    Сыр для пиццы Galbani 250 г. Идеален для приготовления пиццы, горячих бутербродов, пасты, лазаньи. №1 in Italia - основано на результатах марок производителей доли различных торговых марок производителей сыров и моцареллы, по объёмам продаж за 2017 год. Исследование проводилось одной из ведущих мировых маркетинговых групп Information Resources Srl (IRI) Group. Dal 1882 - Galbarni в Италии с 1882 года.
  • Состав товара:
    Сыр "Моцарелла"(нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сыр "Кальятта" ( нормализованное молоко, закваска термофильных и мезофильных молочных микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), твердый сыр( нормализованное молоко, обезжиренное молоко, соль, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция), вода питьевая, стабилизатор Е1422, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е331,Е340 Е339,эмульгатор Е452), соль, консервант-сорбат калия.
  • Белки, г:
    17
  • Жиры, г:
    19
  • Углеводы, г:
    3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    251
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Лакталис Истра"
  • Описание товара:
    Сыр для пиццы Galbani 250 г. Идеален для приготовления пиццы, горячих бутербродов, пасты, лазаньи. №1 in Italia - основано на результатах марок производителей доли различных торговых марок производителей сыров и моцареллы, по объёмам продаж за 2017 год. Исследование проводилось одной из ведущих мировых маркетинговых групп Information Resources Srl (IRI) Group. Dal 1882 - Galbarni в Италии с 1882 года.
  • Состав товара:
    Сыр "Моцарелла"(нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сыр "Кальятта" ( нормализованное молоко, закваска термофильных и мезофильных молочных микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), твердый сыр( нормализованное молоко, обезжиренное молоко, соль, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция), вода питьевая, стабилизатор Е1422, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е331,Е340 Е339,эмульгатор Е452), соль, консервант-сорбат калия.
  • Белки, г:
    17
  • Жиры, г:
    19
  • Углеводы, г:
    3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    251
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6