Сыр Сулугуни изготавливается по особой технологии, которая обеспечивает характерный молочный вкус и слоистость теста. В технологии процесса создания сыр подвергается плавлению, что придает ему особый кисломолочный вкус. Продукт богат витаминами и микроэлементами. Сыр создается из цельного молока и имеет мягкую консистенцию. Он прекрасно подходит как самостоятельное блюдо и как добавка в другие кулинарные произведения. Молочный продукт подходит для запекания мясных, рыбных и овощных блюд. Он прек
Сыр Сулугуни изготавливается по особой технологии, которая обеспечивает характерный молочный вкус и слоистость теста. В технологии процесса создания сыр подвергается плавлению, что придает ему особый кисломолочный вкус. Продукт богат витаминами и микроэлементами. Сыр создается из цельного молока и имеет мягкую консистенцию. Он прекрасно подходит как самостоятельное блюдо и как добавка в другие кулинарные произведения. Молочный продукт подходит для запекания мясных, рыбных и овощных блюд. Он прек