Сыр Фетакса в рассоле входит в категорию слабосоленых рассольных сыров. Оригинальная рецептура продукта была создана еще в Древней Греции. Из традиционного рецепта сыра фета получилось взять все лучшее и воплотить это в Фетаксе в рассоле. Фетакса в рассоле обладает нежной текстурой и сбалансированным кисломолочным вкусом. Продукт легко разминается, поэтому Фетаксу в рассоле удобно использовать в качестве мягкой начинки в горячих и холодных блюдах. Сыр прекрасно сочетается со свежей зеленью, пикантным чесноком и вялеными маслинами. Фетакса выгодно отличается натуральным составом, в котором нет растительных жиров и консервантов. А еще Фетакса выпускается в практичной упаковке, которая позволяет удобно хранить продукт.
Состав товара:
Молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, рассол (вода питьевая, соль).
Меры предосторожности:
Хранить при температуре 2-8°С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия упаковки продукт хранить с плотно закрытой крышкой при температуре 2-6°С не более 48 часов.
Белки, г:
11
Жиры, г:
16,5
Углеводы, г:
2
Энергетическая ценность (Ккал):
201
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
8
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Хохланд Руссланд", Россия
Описание товара:
Сыр Фетакса в рассоле входит в категорию слабосоленых рассольных сыров. Оригинальная рецептура продукта была создана еще в Древней Греции. Из традиционного рецепта сыра фета получилось взять все лучшее и воплотить это в Фетаксе в рассоле. Фетакса в рассоле обладает нежной текстурой и сбалансированным кисломолочным вкусом. Продукт легко разминается, поэтому Фетаксу в рассоле удобно использовать в качестве мягкой начинки в горячих и холодных блюдах. Сыр прекрасно сочетается со свежей зеленью, пикантным чесноком и вялеными маслинами. Фетакса выгодно отличается натуральным составом, в котором нет растительных жиров и консервантов. А еще Фетакса выпускается в практичной упаковке, которая позволяет удобно хранить продукт.
Состав товара:
Молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, рассол (вода питьевая, соль).
Меры предосторожности:
Хранить при температуре 2-8°С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия упаковки продукт хранить с плотно закрытой крышкой при температуре 2-6°С не более 48 часов.