Сыр Моцарелла — белый, свежий сыр, в форме маленьких шариков. Изготовлена по классической итальянской технологии и состоит из трех ингредиентов: молока, заквасок и соли. Без консервантов и растительных жиров.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения.
Меры предосторожности:
Влажность не более 87%.
Белки, г:
20,3
Жиры, г:
18,2
Энергетическая ценность (Ккал):
245
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
5
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ЗАО "Умалат"
Описание товара:
Сыр Моцарелла — белый, свежий сыр, в форме маленьких шариков. Изготовлена по классической итальянской технологии и состоит из трех ингредиентов: молока, заквасок и соли. Без консервантов и растительных жиров.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения.