Сыр, обладающий сладковатым вкусом и слегка пряным ароматом. Своим богатым, многогранным вкусом этот сыр обязан сложному сочетанию заквасок, которые используются при его производстве, и насыпному способу формования, благодаря которому и создается характерный ажурный рисунок. Для производства 1кг сыра используется не менее 12л отборного пастеризованного молока, собранного в горах и предгорьях Алтая.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионово-кислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат из белка куриных яиц - лизоцим, краситель аннато.
Сыр, обладающий сладковатым вкусом и слегка пряным ароматом. Своим богатым, многогранным вкусом этот сыр обязан сложному сочетанию заквасок, которые используются при его производстве, и насыпному способу формования, благодаря которому и создается характерный ажурный рисунок. Для производства 1кг сыра используется не менее 12л отборного пастеризованного молока, собранного в горах и предгорьях Алтая.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионово-кислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат из белка куриных яиц - лизоцим, краситель аннато.