АО "Белебеевский ордена "Знак почета" Молочный комбинат", Россия
Описание товара:
Белебеевский - это классический сыр и гордость белебеевских сыроделов. Он восхитителен как сам по себе, так и в качестве ингредиента для приготовления различных блюд. Уникальное башкирское разнотравье, свежий воздух и яркое солнце создают благоприятные условия для получения качественного молока, которое и является основой вкусного сыра. Для производства 1кг сыра использовано 10л свежего молока. Продукт без ГМО и заменителей молочного жира, источник кальция для организма.
Состав товара:
Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), уплотнитель хлорид кальция, закваска на основе мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант нитрат натрия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, краситель аннато (аннато, регулятор кислотности гидроксид калия).
Белки, г:
27
Жиры, г:
26,5
Энергетическая ценность (Ккал):
347
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
4
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Белебеевский ордена "Знак почета" Молочный комбинат", Россия
Описание товара:
Белебеевский - это классический сыр и гордость белебеевских сыроделов. Он восхитителен как сам по себе, так и в качестве ингредиента для приготовления различных блюд. Уникальное башкирское разнотравье, свежий воздух и яркое солнце создают благоприятные условия для получения качественного молока, которое и является основой вкусного сыра. Для производства 1кг сыра использовано 10л свежего молока. Продукт без ГМО и заменителей молочного жира, источник кальция для организма.
Состав товара:
Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), уплотнитель хлорид кальция, закваска на основе мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант нитрат натрия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, краситель аннато (аннато, регулятор кислотности гидроксид калия).