Сыр Пармезан Dolce Granto тертый – классический твердый сыр в удобном тертом формате, идеален для любого кулинарного шедевра! Сырьё производится в Уругвае - стране бесконечных зеленых лугов и пастбищ, развитого животноводства и чистой экологии. Для приготовления 1кг пармезана используется не менее 17 литров молока, поэтому он имеет такой яркий сливочный вкус и аромат. Срок созревания - не менее 6 месяцев.
После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3 суток при соблюдении условий хранения в пределах общего срока годности.
Белки, г:
30
Жиры, г:
28
Энергетическая ценность (Ккал):
372
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Невские Сыры", Россия
Описание товара:
Сыр Пармезан Dolce Granto тертый – классический твердый сыр в удобном тертом формате, идеален для любого кулинарного шедевра! Сырьё производится в Уругвае - стране бесконечных зеленых лугов и пастбищ, развитого животноводства и чистой экологии. Для приготовления 1кг пармезана используется не менее 17 литров молока, поэтому он имеет такой яркий сливочный вкус и аромат. Срок созревания - не менее 6 месяцев.