Сыр Schonfeld Пармезан изготовлен по традиционной итальянской технологии, срок созревания сыра ? 6 месяцев. Сыр созревает в головах до 40 кг, как следствие - хорошая зернистая структура пармезана. Большой размер головы позволяет равномерно созревать сыру, раскрывая каждый месяц свой неповторимый вкус и аромат итальянского пармезана. Аромат довольно насыщенный, с пряными, пикантными нотками, гармоничный; чуть сладковатый, с нотками орехов и сухофруктов. Послевкусие длительное, слегка пикантное.
Состав товара:
молоко коровье пастеризованное, соль, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Белки, г:
32
Жиры, г:
28
Углеводы, г:
0,000
Энергетическая ценность (Ккал):
380
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
МАДАНИР ООО
Описание товара:
Сыр Schonfeld Пармезан изготовлен по традиционной итальянской технологии, срок созревания сыра ? 6 месяцев. Сыр созревает в головах до 40 кг, как следствие - хорошая зернистая структура пармезана. Большой размер головы позволяет равномерно созревать сыру, раскрывая каждый месяц свой неповторимый вкус и аромат итальянского пармезана. Аромат довольно насыщенный, с пряными, пикантными нотками, гармоничный; чуть сладковатый, с нотками орехов и сухофруктов. Послевкусие длительное, слегка пикантное.
Состав товара:
молоко коровье пастеризованное, соль, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.