Сыр Киприно разработан по собственной оригинальной рецептуре, которая позволяет передать яркий сливочный вкус и наполнить сыр дополнительными оттенками ароматов. В нем соединились богатство традиций и новейшие достижения передовых технологий производства. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный ажурный рисунок. Сыр Киприно может выступать как самостоятельный продукт, так и быть хорошим дополнением к любому блюду.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, консервант ? нитрат калия, краситель - аннато. Возможно наличие незначительного количества яичного белка.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха от 70 до 80%. После вскрытия упаковки хранить при температуре (4 ±2) °С.
Белки, г:
29,3
Жиры, г:
23
Энергетическая ценность (Ккал):
356
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Кипринский молочный заваод"
Описание товара:
Сыр Киприно разработан по собственной оригинальной рецептуре, которая позволяет передать яркий сливочный вкус и наполнить сыр дополнительными оттенками ароматов. В нем соединились богатство традиций и новейшие достижения передовых технологий производства. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный ажурный рисунок. Сыр Киприно может выступать как самостоятельный продукт, так и быть хорошим дополнением к любому блюду.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, консервант ? нитрат калия, краситель - аннато. Возможно наличие незначительного количества яичного белка.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха от 70 до 80%. После вскрытия упаковки хранить при температуре (4 ±2) °С.