Чистый горный воздух и сочная трава, уникальное на вкус альпийское молоко и проверенные столетиями рецепты местных сыроваров - вот секретные составляющие зрелого, пряного, неповторимого вкуса сыра Lustenberger. Сыр Люстенбергер является абсолютно натуральным продуктом без искусственных добавок. Изготавливается по старинному рецепту в соответствии с традиционным ремеслом. Созревает в фамильном погребе в течение не менее 180 дней. Мэтры сыроваренного дела знают секреты идеального созревания сыра и очень точно контролируют формирование натуральной смазочной корочки. Так сыр приобретает свой подлинный пряный вкус и фруктовый аромат цитрусовых и абрикоса. Нежно тая на языке, он разворачивает свои ноты свежего молока с привкусом сена. Сыр полон витаминов, кальция, протеинов и ценных жирных кислот Омега-3. Этим сыром можно наслаждаться в первозданном виде, в составе сырной тарелки, на завтрак, а также использовать в приготовлении блюд, так как он способен придать им особый, неповторимый вкус.
Состав товара:
Коровье молоко пастеризованное, соль пищевая, молокосвёртывающий ферментный препарат микробиального происхождения, бактериальные культуры (термофильные).
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки продукт хранить не более 5 суток в пределах срока годности при температуре 2-5°С. Возможно появление белых кристаллов лактата кальция на поверхности сыра, образованного естественным путем в результате взаимодействия лактозы и кальция, содержащихся в натуральном молоке. Характерно для сыров длительного созревания.
Белки, г:
27
Жиры, г:
32
Энергетическая ценность (Ккал):
398
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
8
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
LeSuperbe Services AG
Описание товара:
Чистый горный воздух и сочная трава, уникальное на вкус альпийское молоко и проверенные столетиями рецепты местных сыроваров - вот секретные составляющие зрелого, пряного, неповторимого вкуса сыра Lustenberger. Сыр Люстенбергер является абсолютно натуральным продуктом без искусственных добавок. Изготавливается по старинному рецепту в соответствии с традиционным ремеслом. Созревает в фамильном погребе в течение не менее 180 дней. Мэтры сыроваренного дела знают секреты идеального созревания сыра и очень точно контролируют формирование натуральной смазочной корочки. Так сыр приобретает свой подлинный пряный вкус и фруктовый аромат цитрусовых и абрикоса. Нежно тая на языке, он разворачивает свои ноты свежего молока с привкусом сена. Сыр полон витаминов, кальция, протеинов и ценных жирных кислот Омега-3. Этим сыром можно наслаждаться в первозданном виде, в составе сырной тарелки, на завтрак, а также использовать в приготовлении блюд, так как он способен придать им особый, неповторимый вкус.
Состав товара:
Коровье молоко пастеризованное, соль пищевая, молокосвёртывающий ферментный препарат микробиального происхождения, бактериальные культуры (термофильные).
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки продукт хранить не более 5 суток в пределах срока годности при температуре 2-5°С. Возможно появление белых кристаллов лактата кальция на поверхности сыра, образованного естественным путем в результате взаимодействия лактозы и кальция, содержащихся в натуральном молоке. Характерно для сыров длительного созревания.