Сыр Natura Сливочный Лёгкий: калорий меньше, белка и кальция больше. Сыр Natura Сливочный Лёгкий с пониженным содержанием молочного жира подходит для тех, кто заботится о своем здоровье: жирность 16% на 100 г. продукта. Сыр богат легкоусвояемым кальцием: 100 г продукта содержат 86% рекомендуемой суточной нормы потребления. Сыр Natura Сливочный Лёгкий не содержит красителей и консервантов и имеет нежный вкус натурального молока.
Жирность:
30%
Фасовка:
Нарезка
Группа товаров:
Твердые и полутвердые сыры
Максимальный возраст ребенка:
8 месяцев
Срок годности (в днях):
180
Описание товара
Изготовитель:
МК Воронежский филиал Калачеевский сырозавод ПАО
Описание товара:
Сыр обладает нежным сливочным вкусом, в нем пониженное содержание жира. Arla Natura Легкий - питательный, вкусный и богат легкоусвояемым кальцием! Ценители натуральных сыров заметят едва уловимую кислинку, которая присуща всей серии данной продукции. Он хорошо подойдет для приготовления мясных блюд, бутербродов и пиццы. Отлично подходит для людей, следящих за калориями.
Состав товара:
Молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль поваренная пищевая, с использованием закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Меры предосторожности:
Продукт содержит молочный белок.
Белки, г:
28
Жиры, г:
16
Энергетическая ценность (Ккал):
260
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
МК Воронежский филиал Калачеевский сырозавод ПАО
Описание товара:
Сыр обладает нежным сливочным вкусом, в нем пониженное содержание жира. Arla Natura Легкий - питательный, вкусный и богат легкоусвояемым кальцием! Ценители натуральных сыров заметят едва уловимую кислинку, которая присуща всей серии данной продукции. Он хорошо подойдет для приготовления мясных блюд, бутербродов и пиццы. Отлично подходит для людей, следящих за калориями.
Состав товара:
Молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль поваренная пищевая, с использованием закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.