Выдержанный сыр Пармезан отличается остро-соленым вкусом с оттенками фруктов и орехов. Сыр хорошо трется на терке, его можно использовать не только как самостоятельный продукт, но и добавлять по вашему вкусу в пасту и другие блюда. Его добавляют в различные салаты и овощные блюда, мясо и пиццу для придания им особых вкусовых свойств.
Состав товара:
Молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция.
Белки, г:
27,7
Жиры, г:
24
Углеводы, г:
0,000
Энергетическая ценность (Ккал):
327
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "ДМЗ"
Описание товара:
Выдержанный сыр Пармезан отличается остро-соленым вкусом с оттенками фруктов и орехов. Сыр хорошо трется на терке, его можно использовать не только как самостоятельный продукт, но и добавлять по вашему вкусу в пасту и другие блюда. Его добавляют в различные салаты и овощные блюда, мясо и пиццу для придания им особых вкусовых свойств.
Состав товара:
Молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция.