Твердый сыр имеет характерную ломкую текстуру, обладает насыщенным сложным вкусом с острыми нотками и оставляет пикантное послевкусие. Пармезан богат всевозможными полезными микроэлементами. Он отлично сочетается с овощами, орехами, медом, фруктовыми джемами, горчичными соусами. Удобная нарезка в форме кубиков сразу готова к употреблению.
Состав товара:
Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, консервант нитрат натрия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель-хлорид кальция.
Белки, г:
27,7
Жиры, г:
24
Энергетическая ценность (Ккал):
327
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Дмитровский молочный завод"
Описание товара:
Твердый сыр имеет характерную ломкую текстуру, обладает насыщенным сложным вкусом с острыми нотками и оставляет пикантное послевкусие. Пармезан богат всевозможными полезными микроэлементами. Он отлично сочетается с овощами, орехами, медом, фруктовыми джемами, горчичными соусами. Удобная нарезка в форме кубиков сразу готова к употреблению.
Состав товара:
Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, консервант нитрат натрия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель-хлорид кальция.