Изображение для БЗМЖ Сыр Пармезан LAIME 38% 140г Россия из ГМ
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Сыр Пармезан Laime 38% Россия 140г БЗМЖ

Товар скоро появится в продаже.
419,00 ₽
шт

  • Бренд :
    Laime
  • Вес (в кг):
    0,14
  • Вид:
    Пармезан
  • Жирность:
    38
  • Фасовка:
    Фасованный
  • Группа товаров:
    Твердые и полутвердые сыры
  • Вкус:
    нет
  • Срок годности (в днях):
    120
  • Изготовитель:
    ООО "Продлайн", Россия
  • Описание товара:
    Родина Пармезана - Италия. История всеми любимого молочного продукта берет свое начало практически 1000 лет назад. Впервые он появился на территории Цистерианского и Бенедиктенского монастырей. И, несмотря на свой столь большой возраст, рецептура продукта и по сей день осталась неизменной: молоко, вода, соль и терпение, необходимое во время созревания сыра. Страна происхождения сыра-сырья: Швейцария.
  • Состав товара:
    Молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Lactobacillus helveticus) , молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль.
  • Способ приготовления:
    готовый продукт
  • Меры предосторожности:
    Срок годности после вскрытия упаковки не более 5 суток в пределах общего срока годности.
  • Белки, г:
    33
  • Жиры, г:
    23,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    352
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Продлайн", Россия
  • Описание товара:
    Родина Пармезана - Италия. История всеми любимого молочного продукта берет свое начало практически 1000 лет назад. Впервые он появился на территории Цистерианского и Бенедиктенского монастырей. И, несмотря на свой столь большой возраст, рецептура продукта и по сей день осталась неизменной: молоко, вода, соль и терпение, необходимое во время созревания сыра. Страна происхождения сыра-сырья: Швейцария.
  • Состав товара:
    Молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Lactobacillus helveticus) , молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль.
  • Способ приготовления:
    готовый продукт
  • Меры предосторожности:
    Срок годности после вскрытия упаковки не более 5 суток в пределах общего срока годности.
  • Белки, г:
    33
  • Жиры, г:
    23,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    352
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6