Родина Пармезана - Италия. История всеми любимого молочного продукта берет свое начало практически 1000 лет назад. Впервые он появился на территории Цистерианского и Бенедиктенского монастырей. И, несмотря на свой столь большой возраст, рецептура продукта и по сей день осталась неизменной: молоко, вода, соль и терпение, необходимое во время созревания сыра. Страна происхождения сыра-сырья: Швейцария.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Lactobacillus helveticus) , молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль.
Способ приготовления:
готовый продукт
Меры предосторожности:
Срок годности после вскрытия упаковки не более 5 суток в пределах общего срока годности.
Белки, г:
33
Жиры, г:
23,5
Энергетическая ценность (Ккал):
352
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Продлайн", Россия
Описание товара:
Родина Пармезана - Италия. История всеми любимого молочного продукта берет свое начало практически 1000 лет назад. Впервые он появился на территории Цистерианского и Бенедиктенского монастырей. И, несмотря на свой столь большой возраст, рецептура продукта и по сей день осталась неизменной: молоко, вода, соль и терпение, необходимое во время созревания сыра. Страна происхождения сыра-сырья: Швейцария.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Lactobacillus helveticus) , молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль.
Способ приготовления:
готовый продукт
Меры предосторожности:
Срок годности после вскрытия упаковки не более 5 суток в пределах общего срока годности.