Сыр Пармезан Премиум - cрок его созревания составляет не менее 12 месяцев. Именно время создает неповторимый фруктовый вкус и аромат сыра. Благодаря высокой плотности его можно натереть очень тонко, воздушной стружкой тоньше бумаги. Под воздействием высокой температуры пармезан равномерно плавится, быстро покрывается золотистой корочкой при выпечке и красиво застывает. Благодаря всем этим качествам PARMEZAN пригодится в приготовлении множества салатов и горячих блюд. Прекрасно сочетается с фруктами и медом.
Состав товара:
Изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, соли поваренной пищевой.
Белки, г:
33
Жиры, г:
27
Энергетическая ценность (Ккал):
360
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Сыроваренный Завод "Сармич"
Описание товара:
Сыр Пармезан Премиум - cрок его созревания составляет не менее 12 месяцев. Именно время создает неповторимый фруктовый вкус и аромат сыра. Благодаря высокой плотности его можно натереть очень тонко, воздушной стружкой тоньше бумаги. Под воздействием высокой температуры пармезан равномерно плавится, быстро покрывается золотистой корочкой при выпечке и красиво застывает. Благодаря всем этим качествам PARMEZAN пригодится в приготовлении множества салатов и горячих блюд. Прекрасно сочетается с фруктами и медом.
Состав товара:
Изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, соли поваренной пищевой.