Сыр Чеддер хорошо плавится и тянется. Это свойство используют при приготовлении пиццы, фондю, запеканок. Мягкая консистенция плавленого продукта получается при термической обработке на среднем или малом огне.
Хранить при относительной влажности воздуха не более 85%. Во вскрытой оригинальной упаковке продукт хранить не более 12 часов. Продукт может содержать лизоцим (получен из белка куриных яиц).
Белки, г:
21
Жиры, г:
27
Углеводы, г:
4,5
Энергетическая ценность (Ккал):
345
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Пир-Пак", Россия
Описание товара:
Сыр Чеддер хорошо плавится и тянется. Это свойство используют при приготовлении пиццы, фондю, запеканок. Мягкая консистенция плавленого продукта получается при термической обработке на среднем или малом огне.
Хранить при относительной влажности воздуха не более 85%. Во вскрытой оригинальной упаковке продукт хранить не более 12 часов. Продукт может содержать лизоцим (получен из белка куриных яиц).